Esses seres miúdos, chamados crianças
que são de extremo e único valor,
puras joias, sentimentos verdadeiros,
donas de nossos corações
Coisinhas pequenas ou até maiores,
carinhas de anjos,algumas sapecas,
esbanjam ternura e inocencia,
merecem de nós todo o cuidado,
educação e amor


12/10/17


Dia da criança deveria ser todos os dias, em cuidados e segurança. O momento atual festejamos, mas sabemos que há milhares de crianças sendo maltratadas, violentadas de corpo e alma, com fome e doentes.
A data é festejada também sob a ordem da Mídia que tem o fim comercial como receita. Bem poderiam usar o espaço ensinando sómente o que é bom. Crianças absorvem como esponja tudo que veem e ouvem. Isso quase não acontece no Brasil, infelizmente.



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/10/2017
Código do texto: T6140306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.