Trinta e um anos de casamento

Trinta e um anos de duas vidas
Unidas em comunhão
Trinta e um anos de uma historia escrita em comum
De sonhos construídos juntos
De um percurso com muitas nuances
Ora às vezes, caminhados em sorrisos
Noutros em tristezas
Ora tendo que atravessar tempestades fortes
Ou grandes vendavais;
Em outras, um percurso suaves, alegre
Num sol lindo de primavera.

Trinta e um anos, três sementes surgiram
Duas cresceram, floriram e
Delas duas sementes nasceram
Cresceram e estão florindo
E outra semente cresceu e floriu
Mas antes de lançar sementes partiu
Porém, deixou seu perfume impregnado
Que podemos sentir seu perfume todos os dias.

Trinta e um anos juntos
Talvez parece pouco,
Por ser um tempo que passou tão rápido
Por tantas situações vividas
Às vezes, pode parecer até nem ter tanto a comemorar
Porque muitos instantes ficarmos paralisados
Nos momentos tristes da caminhada
Ah! Temos muito a comemorar
Pois, ainda que nos desafios, nas tristezas, nas decepções,
Nas lágrimas das perdas
Continuamos unidos numa só vida
Que se fez forte
Por termos um Deus como nosso norte.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/11/2017
Código do texto: T6159582
Classificação de conteúdo: seguro