Natal

Este natal foi histórico

Conheci pessoas que não conhecia

Mas já são parte da minha família

Ganhei um avô , ganhei uma avó

Dois seres em forma de tesouro que Deus me enviou

Ganhei uma tia , e uma irmã caçula

Tão bela e tão graciosa que em uma palavra se define como

Ternura

Ganhei três irmãos que são a alegria da casa

E minha dádiva de vida foi ter dois pais que me possibilitam voar

Sem ter asas

O sentimento é legítimo , é fraterno , e vem de dentro

Tenho um irmão de dez anos que é o meu maior exemplo

Superemos toda dor , toda tristeza

Juntos como um só

Na hora de chorar

Um ombro amigo para lhe mostrar que você não está só

Tomamos broncas para aprender

Quem tutela nosso caráter já sabe o que é viver

Rimos bastante em qualquer lugar

Todos aqui possuem o dom de amar

Este natal foi mais do que uma data festiva

Foi o melhor natal da minha vida

E em todos os meus quinze anos de vida , até a minha morte

Eu espero comemorar tudo que eu viver com todas as pessoas que estão aqui

Estas pessoas que são minha família