Parabéns! Feliz Aniversário!

Poema de aniversário, em homenagem à Elma Cerqueira, feita no dia 28/08/2007 às 09:30h.

___________________________________________________________

Um dia de aniversário é um dia marcante...

Um dia, sobretudo, refletindo sobre as nossas metas,

Lutas, adversidades... vitórias!

Ponderamos sobre várias coisas.

No final, a certeza que temos

É que Deus, em Seu genuíno amor,

Deu-nos a maior de todas as dávidas:

A VIDA, PARA SERVIR UNS AOS OUTROS E TER UMA MISSÃO!

Nesse novo momento que se inicia,

Podemos ver que cada aniversário que se passa

É diferente do outro...

Motivações, anseios e ideais.

Que a sua luta e seu sonho, a partir deste novo momento,

Ajude a mim e a tantos que,

Irmanados diariamente,

Lutam por um país mais justo e eqüânime,

A partir das ações diuturnas.

Diria o nosso grande Brizola:

- Precisamos inundar o país de mentes esclarecidas!

Que seu aniversário e sua marca

Possa ser, a partir daquilo que sempre foi,

Um farol que alumie tanto os que te cercam

Quanto os que te amam e convivem contigo.

Que teus sonhos sejam os nossos sonhos!

Que parcela da sua vida seja a nossa, em toda a essência!

Parabéns!