MULHERES NASCIDAS MULHERES

MULHERES NASCIDAS MULHERES

Parabéns às mulheres verdadeiras

Nascidas femininas naturalmente!

De mãos e pés delicados e finos

Com bustos lácteos a amamentar!

Que tem nas pernas aparelho reprodutor,

Capacitado para a geração da vida!

De movimentos graciosos e elegantes e

De tez macia e voz harmoniosa!

Congratulações à mulher natural,

Que, não precisou ser reinventada,

Pois, a natureza lhe é pródiga

Em beleza escultural!

Bela és tu, Oh mulher, que, pode

Se casar e com teu marido coabitar!

E tua família procriar!

Feliz és tu, Oh mulher, que amamenta

Tua prole no regaço puro e

Embalas teus filhotes na

Parceria amigável de teu esposo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/03/2018
Código do texto: T6274655
Classificação de conteúdo: seguro