Poesia e Magia!


A poesia é magia, é festa,
a poesia é inspiração
no coração do poeta!

A poesia é um dom divino,
que nos leva à viajar pelo tempo,
divagando, sonhando e amando,
através dos mais lindos sentimentos.

O poeta é um ser iluminado,
e recebeu das mãos de Deus a missão,
de transformar o amor em poesia,
para fazer apaixonarem-se os corações.

Ser poeta, é também saber ser ator,
é sentir e viver o dia-a-dia,
para que até nos momentos de tristeza,
ele consiga escrever com alegria.

Ser poeta é  também ser um músico,
e a poesia é seu principal instrumento.
Ao escutar uma poesia,
a natureza e o universo em festa,
enchem de pura magia
o coração de um poeta!!!