Na poesia renasci

Ah! Dezessete de Agosto

De dois mil e dezessete

A poesia foi o despertar

Um ano a comemorar

Faço aniversário poético

Esta data será lembrada

À todos os anos vindouros

Foi o marco da minha vida

Poesia foi um divisor de águas

Vivi o destino reservado e venci

Resgatei pendências passadas

E na poesia por milagre renasci

Resignação por tudo que passei

Gratidão por tudo que recebi

Sabedoria no meu caminhar...

Oração é a rocha que me apoiei!

Pois na vida tudo tem a hora

Processo de transformação

Saber que o presente é o agora

Viver dói, mas tem salvação!

Nasceu a esperança no peito

No universo poético ingressei

E terei um novo recomeço...

Poetizando a vida, meu alento!

Belo dia a palavra ganhou brilho

Foi uma porta de luz que se abriu

Para um novo mundo, vislumbrar

Tornei-me poetisa para sonhar!

By Claudia Florindo Corrêa

07/08/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 17/08/2018
Código do texto: T6422152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.