Aniversário de namoro

Entre paisagens diferentes, sonhos realizados, memórias construídas e obstáculos superados, vamos construindo nossa história que, como as demais, pode ser contada, apesar de ser imensurável.

Pode ser contada em conto, verso ou rima, em anos, dias ou mês, pelas distâncias percorridas, pela quantidade de reservas em hotéis, de livros lidos, de aulas assistidas, de aniversários comemorados, pelo número das mesas dos restaurantes que frequentamos ou das pistas de boliche em que jogamos...

Não importa como, o importante é que é com você. Vamos contar até perder a conta.

Para que, então, possamos recomeçar a contar!