P A R A B É N S

parabéns

acabas de transpor

mais uma fase

na tua vida

com o mesmo esforço

com a mesma energia

com o mesmo empenho

e alegria

muitos outros desafios

irás vencer

eu tenho a certeza

luta sempre

com tranquilidade

pelo que tu queres

por muito ilusório

que aos outros pareça

acredita

não há impossíveis

mas nada

cai do céu

e o fácil

qualquer um faz

por isso

põe o coração

em tudo o que fizeres

e serás sempre

muito feliz

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 17/09/2007
Código do texto: T655795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.