Dias Especiais

Sentimos o momento

Ela é nossa inspiração

Tudo que escrevemos ou falamos

Está dentro de uma concepção

Que vem a nossa imaginação

As datas são importantes

Elas nos revive momentos especiais

Porque centralizamos nelas

Todos nossos ais.

Ficamos felizes ou tristes

Boêmios, ou saudosos

São palavras e sentimentos

Que nos vem a todo momento.

Formamos palavras ou fases

Textos e contos

Viajamos dentro do coração

Refletindo todos os pontos

Encontramos mil interpretações

Para expor nossa emoção

Datas comemorativas,

Dias a serem destacados

Servem para os poetas

Os amantes da escrita

Colocar seu brilho e colorido.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/11/2005
Reeditado em 08/11/2005
Código do texto: T66536