AOS COMPETENTES, OS MÉRITOS

Yy.....yY

Quando se aventura por caminhos,

Escolhidos, ou no simples do acaso,

Prestar atenção as suas laterais

Otimizando o andar, é o primordial.

No meu caso, que não faz muito,

Trilho pelas vias literárias

Seguidamente tenho recebido,

Em meu terminal, ótimas noticias

Por isto minha alma vive sensibilizada

Emociona-se e por vezes se espanta.

Emoção e espanto que é transformado

Em alegrias e satisfações.

Quando comecei timidamente a escrever,

Pensava e queria ser apenas mais um escritor

Sem estudar, jamais sonhei prêmios receber.

Não sonhei e nunca pensei em angariar

Qualificações ou reconhecimentos.

Mas os resultados são decisivos

E as noticias positivas que recebo

Foram alcançadas pelo meu esforço

E minha felicidade é tamanha

Que minha vontade é explicar

O inicio de minha trajetória

Enumerando cada prêmio,

E como, porque os recebi.

Infelizmente neste texto não teria espaço suficiente

Para entrar nos pormenores, mas feliz deixo claro

O festejar entusiasmado de meu espírito poético

Que psicologicamente me faz dançar e cantar.

Sucesso, dinheiro, liberdade, fascínio e bem estar,

Cada um escolhe seus próprios caminhos.

Yy.....yY

ELIO Moreira – Torres = RS \ 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira \ Imortal \ Cadeira 37 \ A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Membro da IWA –

International Writers And Artistsassociation – USA

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 24/10/2019
Código do texto: T6778169
Classificação de conteúdo: seguro