O SENTIDO DA PÁSCOA

O verdadeiro sentido da Páscoa,

na vida de cada cristão,

não está nos ovos de chocolate,

mas, na própria Ressurreição.

Três dias depois de sepultado,

Jesus, mostrou-nos seu amor e seu poder,

rompendo o túmulo no qual fora enterrado,

Ele ressuscita, e , volta à viver.

A Páscoa, é vida nova,

a Páscoa, é transformação,

é deixar de lado o passado,

e, ter um novo coração.

A Páscoa, é passagem,

é mudança de comportamento,

é ser um cristão feliz,

cumprindo de Deus seus mandamentos.

Páscoa, é mudança de vida,

é sair da escuridão para a luz,

Páscoa, é amar nosso irmão,

como nos manda Jesus.