AMOR, O MELHOR PRESENTE.

O amor, é um sentimento,

que brota do coração,

o amor não se compra, se sente,

por isso, nesse Natal,

dê o seu Amor de presente.

Quantas pessoas carentes,

sentem a falta do Amor,

são corações sempre abertos,

que vivem à espera de alguém,

que lhes acalente essa dor.

Faça desse Natal,

um tempo de festa e de cor,

presenteie ao seu irmão,

com o mais belo e sublime presente,

o divino presente do AMOR.