Fonte: Pinterest


Felicidades, Nilda


Amiga e irmã, muito amada, Nilda.
Saúde, amor e paz entre os Seus!
Jesus, presença viva em sua VIDA.
Legionária de Maria, serva de Deus!

Ministra Extraordinária da Eucaristia.
Conduzes Jesus, ao irmão Doente!
Alma e Coração, com teu amor Alivia.
Quaisquer reveses, não és Ausente!

Filha, Mãe, Avó, Irmã e Professora.
Orquestra esses papéis, com Maestria!
Na Escola, Missão de Coordenadora.
Adorar Jesus Eucaristia, sua Alegria!

Paraninfa de meu Casamento e Vida.
Permeando as alegrias e Conquistas!
Em todas vicissitudes, sempre Ativa.
Colhendo benécias, atitudes Altruístas!







 

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 18/03/2020
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6890730
Classificação de conteúdo: seguro