Com Amor Aos Mestres

Com Amor Aos Mestres

Ao invés de festa de formatura,

deveria ser realizada uma celebração

de consagração de professores.

Ao invés de serem chamados somente

de educadores, os professores deveriam

ser reconhecidos como missionários de campo,

e o mais fundamental dentre todos eles,

o campo do saber.

Ao invés de serem contratados

como professores, deveriam ser convocados

como vocacionados formadores de caráter,

plantadores de esperança e geradores de sonhos.

“Meus irmãos, muitos de vós não desejem serem mestres, sabendo que receberemos o mais duro juízo” ( Tg. 3:1).