RETRATO  DA  NOSSA  PÁTRIA
           19 NOVEMBRO ,
DIA DA BANDEIRA NACIONAL BRASILEIRA


 Sou  patriota  assumido, 
amo as coisas do meu Brasil,
terras ,matas e florestas,
o mar  e  o céu azul  anil!
 Teus  símbolos, Pátria  querida,
  armas, selo, hino e bandeira,
  são  orgulhos  para  os  filhos,
  dessa  terra  brasileira!
Ó  Bandeira  do  Brasil,
retrato  da  nossa  Terra,
és a mais bela e varonil
de todas as bandeiras,
dos Países dessa Terra.
Teu escudo azul - celeste,
com as estrelas da nossa Constelação, 
faz em cada brasileiro,
pulsar forte o coração!
Nosso Hino Nacional,
 com sua marcha batida,
 é o  orgulho e alegria
 dos teus filhos, 
Pátria amada , tão  querida!