Estou falando dela, da mais bela, da primavera

Estou falando dela

da bela

primavera

a estação amarela

e vermelha

realce

de todos os nuances

de abelhas

e pássaros

quando tudo aflora

fica na pele

deveras

quando a planta averdeia

fica viçosa

e tudo se abre

e beija o sol

estou falando dela

a mais bela

diversa

a estação das cores

intensas

grito que alardeia o fruto

revoou de polens

brilho