A magia do Natal

Tempo de Natal,

alegria sem igual.

As luzes se acendem por todos os lados.

Crianças e adultos, todos ficam encantados.

É uma data especial,

em homenagem a São Nicolau,

um nobre velhinho de coração bondoso.

Trouxe a ideia de sermos mais amoroso.

Então é Natal de São Nicolau,

é aniversário de Jesus, um homem sem igual.

É tempo de espalhar o Amor e a caridade,

é tempo de acreditar de verdade.

A magia do Natal

existe e é real.

É só desenvolvermos o amor incondicional,

que nossa luz resplandecerá até o próximo Natal.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 13/10/2020
Código do texto: T7086451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.