NOVO HORIZONTE

Novo Horizonte é onde moramos

É uma bela cidade governada

Por um líder especial

Que curti a honestidade

Minha cidade não é grande

Também não é tão pequena

É um lindo pedacinho no planeta azul

Construída para abrigar risos e florescer alegria

Minha cidade é Novo horizonte

Aqui tem fonte luminosa

Que esparrama água pelas pedras.

Ao som de uma canção

Refresca as noites de luar.

Minha cidade foi capital da amizade

Que na humildade deixou-se levar

Hoje o nome é, Cidade próspera

Fazendo jus ao nome conquistado

Pelas ruas e calçadas

É delicioso caminhar

Onde tudo é calmaria, alegria e paz!

Curtimos a liberdade

Pássaros que vêm da mata

Cada asa é um vôo imaginário

A água é pura e cristalina

Sacia e mata sede de maritacas e pardais

Minha cidade tem quintais

A sombra de bananeiras e amoreiras

Cisca a galinha e canta o galo na madrugada

Pirilampos e vaga lumes iluminam a noite.

Minha cidade tem palmeiras

Que de verde pinta a paisagem

Onde brinca a criança e descansa o velho

Os frutos alimentam borboletas e passarinhos

Novo horizonte é pura alegria

Já foi palco de grande emoção

Lembramos o Glorioso Grêmio Novorizontino

Que levou seu nome a longínquos lugares

Novo horizonte é uma cidade menina

Hoje ela completa 90 anos de emancipação

Ainda tem muito que sonhar e construir

Estamos aqui para aplaudi-la e cumprimentá-la

Parabéns Novo horizonte

Cidade amada e acolhedora

Que sejamos felizes e levemos a paz!

Através de seu nome... Novo Horizonte!

michele Lorrane Lopes Ribeiro e Leandro Henrique Lieria

Homenagem aos 90 anos de municipalização de Novo Horizonte