Filhos de Adão e Eva

Homenagem ao Dia da Família e de Nossa Senhora da Conceição:

8 de Dezembro.

Nós somos filhos de Adão...

Hoje a data é acumulada:

Lembra a Família Sagrada

Junto à Santa Conceição.

É a mesma celebração

Dos Filhos de Adão e Eva.

Nesta dia, "um adão" releva

Um desaforo de um filho.

E "uma eva" expande brilho,

Tirando a filha da treva.