Meu livro amigo

Não são apenas palavras no papel.

São oportunidades

para voar acima do lindo céu.

É o mundo inteiro em nossa mão.

As palavras combinadas em linhas

são caminhos por onde corre a imaginação.

Livro físico ou digital,

papel laminado, fosco ou mesmo,

parecido com o do jornal.

Meu amigo livro, meu livro amigo.

Onde quer que eu vá,

quero ir contigo.

Contigo meu mundo é colorido,

suas cores, suas palavras seu cheiro

deixam o meu mundo mais divertido.

Meu livro amigo que muito me ensina,

jamais me deixa esquecer, que

sem amor, é impossível viver.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 05/04/2021
Código do texto: T7224138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.