Primavera Sertaneja!

A natureza está em festa
tudo muda de repente,
até o azul do céu
toma um colorido diferente.

Nuvens branquinhas que brincam
devastando a imensidão,
em fileirinhas se transformam
em floquinhos de algodão!

O colorido das flores,
o seu perfume no ar;
torna a vida mais bonita
uma vida de eterno cantar!

Pássaros livres voando,
galgam o mais alto dos céus,
suas plumagens confundem-se
com um lindo e colorido véu.

Um beija-flor que canta
nas pétalas de um botão de flor,
e, é tão lindo seu canto,
que a flor desabrochou !

O canto do uirapuru,
pássaro belo e seresteiro,
nas lindas noites estreladas,
acompanha o violeiro!

E, quem mora no sertão,
ao canto do uirapuru
festejando a Primavera,
alegra o coração!!!