SÓ , CRIANÇA SÓ ( Dia Mundial da Infância )

21 DE MARÇO, DIA MUNDIAL DA INFÂNCIA.

Criança, certeza que Deus existe,

és de Jesus a preferida,

e, se todos assim a vissem,

não existiria tristeza na vida.

Criança jogada ao relento,

tua casa é a rua,

tua cama é o frio cimento,

e, quando o sono te pega,

adormeces ao meio do tempo.

Com o olhar sério e graúdo,

nos olha se perguntando,

por que não tenho amor,

por que me trouxeram ao mundo?

Eu sei que tenho direitos,

a ter casa,pão e escola,

mas minha mãe me jogou na rua,

prá que eu pedisse esmolas,

e, os meus amigos da rua,

me chamam pra cheirar cola.

Socorro! Alguém me ajude,

preciso me levantar,

me tirem dessa sujeira,

aqui, não quero ficar.

É tão pouco o que preciso,

quem se oferece pra ajudar,

comida, escola e abrigo,

e, uma família prá amar.

E, assim, serei um adulto,

cheinho de amor pra dar,

vou me formar bem depressa,

prá os outros também eu salvar!