*** RECANTO DAS LETRAS ***
                                ( HOMENAGEM AO PRIMEIRO ANIVERSÁRIO )


                                         Hoje , o céu está em festa,
                                         ouve - se dos anjos, o canto,
                                         a louvar e agradecer,
                                         a Deus, pelo nosso Recanto.

                                        Há um ano, tu nascias,
                                       trazendo como missão, 
                                      de trazer luz, paz e amor,
                                      à todo e qualquer coração. 

                                      Ó Recanto das Letras,
                                     por todos nós tão amado,
                                    és dirigido por anjos,
                                   que , do céu foram enviados.

                                   São pessoas , que no mundo,
                                   já trazem a luz do Senhor,
                                  sua luz é transparente, todos podem perceber, 
                                  são os anjos do nosso Recanto,
                                  seres abençoados, que nos ajudam à crescer. 


                               Eles não pensam em si mesmos,
                               vivem à renunciar,
                               pois, sua tarefa na Terra,
                               é a de todo ser amar.  

                              Eles se doam por inteiro, 
                             prá verem o nosso Recanto ser vida,
                             e, o nosso bom Deus que os ama, 
                             abençoa-os com as mãos sempre estendidas.

                            Nosso anjo Construtor,
                           que sempre ao nosso lado está,
                           Patrick, o nosso mestre,
                          que nos ensina a amar.

                          À você, meu obrigada, minha eterna gratidão,
                         e, também à sua Equipe, que é toda doação,
                        que Deus sempre os ilumine, 
                        e, habite seus corações. 

                        Que as mãos de Jesus,
                        lhes conduza, e lhes proteja,
                       fazendo com que o nosso Recanto,
                       sempre cresça, e apareça.

                      Ó Jesus , Mestre amado,
                      escutai o meu louvor, 
                      protegei com o teu manto, 
                      e, continuai sendo a Luz,
                      que ilumina o nosso amado Recanto.


                                    florzinh@