RECANTO  DAS  LETRAS  
                              
                               A  C  R  Ó  S  T  I  C  O



          R ...   ecanto  de  Deus  na  terra,
         E ...   strada  que  nos  conduz,
        C ...   om  nossos  sonhos  de  poetas,
        A ...   o  encontro  de  Jesus,
       N ...   os  quatro  cantos  do  mundo,
       T ...   ua  luz  a  iluminar,
       O ...   coração  dos  homens, que  querem  aprender  à  amar.


       D ...   e  ti,  vem  a  nossa  esperança,
       A ...   nseios  e  aspirações,
       S ...   onhos  realizáveis, que  alegram  os  corações.


      L ...   etras  que  se  misturam,
      E ...   m  forma  de  palavras  e  versos,
      T ...   eu  nome  é  o  nosso  orgulho,
      R ...   etrato  de  nós  poetas,
      A ...   tí,   Recanto  das  Letras,  nossa  eterna  gratidão,
      S ...   onhas  junto  conosco,  e,  habitas  o  nosso  coração.


                                     florzinh@
                   Salvador- Ba    17 / 11 /  05