AEROVIÁRIO NO AEROPORTO. Alusão ao Dia do Aeroviário, 22 de Junho

AEROVIÁRIO NO AEROPORTO

O profissional Aeroviário

é um companheiro da Aviação.

tem no solo a sua operação;

faz serviço que, ao voo, é necessário.

Eis o seu trabalho aeroportuário:

desembarque e embarque de bagagem,

o "check-in" (que verifica a passagem),

um "mecânico de terra" do avião...

tudo o mais que é apoio só no chão

para que se faça a feliz viagem.

______________________________________

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-do-aeroviario/.