Amor de Pai

Na essência da vida está o Amor

Que se manifesta no brilho do seu olhar

No sorriso que disfarça a dor

Na doçura do seu falar.

Na essência da vida está o Amor

Que se materializa em um Pai,

E o faz nosso inspirador, cuidador

Que nos faz sorrir, mesmo quando a alegria se vai.

Na essência da vida está o Amor de Pai

Nosso guia, conforto e companheiro

O primeiro a estender as mãos, quando a gente cai

Que nos ensina a viver, a luz do Amor verdadeiro.

Oh doce amor de Pai! Que acalenta meu coração

Que alegria poder de te abraçar e te homenagear,

Declarar a ti todo meu amor e a minha gratidão.

Por toda eternidade, eu sempre vou te Amar.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 03/08/2021
Código do texto: T7313080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.