BÍBLIA SAGRADA: Novo Testamento. Alusão ao Dia da Bíblia, Segundo Domingo de Dezembro

Epígrafe:

"...Bíblia Sagrada, é uma coleção de textos religiosos de valor sagrado para o cristianismo e parcialmente para o judaísmo e islamismo...".

Fonte no rodapé do texto abaixo.

______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

BÍBLIA SAGRADA: Novo Testamento

A Bíblia é uma coleção de obras

que conta as histórias com seu simbolismo

de fatos e crenças em diversas dobras;

é o livro sagrado do Cristianismo.

A primeira parte é o primitivismo

que está no chamado Velho Testamento.

A segunda parte é o maior advento

com a vida de Cristo e os seus seguidores;

juntando esse tempo com os seus pastores,

é o que se chamou de Novo Testamento.

Valdir Loureiro

______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://pt.m.wikipedia.org/wiki/B%C3%ADblia.

https://amominhabiblia.com.br/dia-da-biblia/.

______________________________________

Texto acima com 10 Hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas) ritmados.