EU APRENDO. Paralelo a um texto de Bella Oliveira

Com o tempo, eu vou aprendendo

a fazer um comentário.

Bella Oliveira está vendo

como sou fraco ou precário.

Mas sua vinda ao meu sumário

despertou minha atenção:

saí de um nível primário

para outra nivelação.

Fazer-lhe visitação,

eu vou daqui para frente;

e ainda que não comente,

faço uma observação.

Valdir Loureiro

Para ver o texto de Bella Oliveira, "O sentido da Vida", clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/7389269.