RECANTO DAS LETRAS NATALINO. Alusão às Vésperas do Dia do Natal, 25 de Dezembro

RECANTO DAS LETRAS NATALINO

No Recanto das Letras, vou saudar

todo gênero humano de escritor:

da poetisa que chora a sua dor

ao poeta que a vem consolar.

O Natal que está prestes a chegar

vai tocar nossa música de harmonia.

Um jesus, um josé e uma maria,

vamos ser todos nós em união;

esquecer diferente opinião:

seja aqui um lugar de confraria.

Valdir Loureiro

Texto acima em 10 Decassílabos (versos de 10 sílabas métricas), ritmados.