PASSAGEM NATALINA. Alusão ao Dia do Nascimento de Jesus Cristo, 25 de Dezembro

PASSAGEM NATALINA

Está perto de passar

O Natal que esperamos,

Do Homem que reverenciamos

No Céu, na Terra e no Mar.

Vamos todos festejar

O nascimento de Cristo,

"Digitando... Online e Visto

Por último" então e depois.

Você e eu somos dois...

Havendo ou não, outro e eu,

Viva o Dia em que nasceu

Jesus, Pai da Cristandade.

Frieza e proximidade

Vão sair da gelatina

Com mensagem natalina

De paz e fraternidade.

Valdir Loureiro

______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/portugal/natal/.