Fogos da passagem do Ano

Os fogos que eu estou ouvindo

são de um Feliz Ano Novo,

alegrando mais o povo

do que um céu azul lindo.

Dos pipocos, vou sentindo

uns sintomas da mudança.

Ano Novo é uma criança

que me faz rir e encantar-me.

Ano Velho faz alarme

para avisar que descansa.