FELIZ ANO NOVO: espírito renovado

Feliz Ano Novo com paz e amor!

saúde e emprego! — eis o que eu desejo.

Que seja “a virada do Ano” um ensejo

do mais alto astral com maior esplendor!

É hora de ser um cristão sonhador,

porque “tudo passa qual peixe desova”.

Passou-se o Natal com a sua Boa-nova...¹

E agora é o Ano Novo que avança...

Na fé, na oração, na paz, na esperança,

o espírito do Homem² também se renova.

Valdir Loureiro

¹ alusão ao nascimento de Cristo.

² Humanidade, e não apenas homem.

Sobre "ano-novo" e "ano novo", clicar abaixo:

https://www.dicio.com.br/pesquisa.php?q=ano-novo.