ANO NOVO: "big bang" ou explosão de fogos

Títulos opcionais:

Origem artificial do Ano Novo.

"Big bang" a zero hora.

______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Versificação em trechos

______________________________________

ANO NOVO: "big bang" ou explosão de fogos

Ouvindo foguete, explodindo no ar,

o meu coração, abalado, eclodia.

Enquanto eu andava, meu olhar corria,

dizendo o que eu tinha de comemorar.

Era o Ano Novo Feliz a chegar...

e todo o Universo estava encantado.

Com essa chegada, ia ser renovado

o tempo, as pessoas, o mundo e a vida.

E aquela explosão "marco zero" foi tida

como um “big bang” que foi reiniciado.