ANIVERSÁRIO DA ACADEMIA

ANIVERSÁRIO DA ALACG

Seu primeiro ano de desafios nas lides acadêmicas...

De Guaratinguetá nascem da Academia Literária,

Artística e Cultural as expressões sistêmicas

Do processo prosaico, literal e visceral para o

Fortalecimento cultural de nossa gente!

Nos trabalhos poéticos de seus acadêmicos,

A ALACG provê de ricas manifestações com

Objetivo de fomentar a divulgação da cultura

Sob sua estrutura de saber e do conhecer

Pelos trâmites de seus escritores/poetas!

Corre certamente pelas veias dessa Academia,

O sangue cívico de um cenário patriótico com

A presença de suas pertenças como instrumentos

Da produção de textos nos vínculos da poesia,

Das crônicas, contos e versos diversos!

Nossas congratulações à ALACG como instrumento

Que alavanca o conhecimento e encoraja o

Aprofundamento da estirpe nas letras feito

Borboletas que pousam a sugar o néctar literal!

Sob a moral do intelecto embasa o sentido visceral!

Mais um tempo da nossa Academia, que avança

Na dança da literatura como ferramenta de cultura

Levando os ventos do progresso e do saber aos

Rincões da pátria amada, no conhecer alicerçada!

Que, nos anais de sua história a ALACG promova

À gloria do seu panteão, seu lugar de destaque...

Ataque com a força de sua pujança toda ignorância!

E registre os anais de sucessos no seu almanaque!

Jose Alfredo – Acadêmico da ALACG

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/02/2022
Código do texto: T7453518
Classificação de conteúdo: seguro