O GRITO DE JESUS!

ELI, ELI... LAMÁ SABACTANI!

O grito que inspirou os últimos instantes da preciosa vida de Jesus

Agonia de cruz, Ele entregou o seu Espírito ao seu Pai, pois tudo

Estava consumado... Seu sofrimento foi o penhor de nossa salvação!

Jesus imerso em profundas dores soltou o grito final como homem

Sentiu dores, sede foi humilhado e execrado, e entre malfeitores

Foi crucificado e morto!... No horto Ele sentiu medo e suou sangue!

“Pai, se for possível afasta de mim esse cálice”! Nas duas naturezas,

Jesus, como ser humano mostrou-nos o proceder do homem, e, como

Ser divino, sobre a humanidade decaída, venceu a morte e sua torpeza!

Na pedagogia de Deus aprendemos que a Páscoa é a passagem da

Morte à vida liberta dos pecados e pelo sangue escorrido na Cruz,

Temos a luz neste túnel escuro, que o mundo sempre conduz!

Da entrada triunfal em Jerusalém, sob aclamações do povo, e o

Julgamento político e religioso, eis o caminho que nos salvou!

No seu convívio entre nós, Jesus sua missão terminou...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 11/04/2022
Código do texto: T7492773
Classificação de conteúdo: seguro