TINTO VINHO...

TIM TIM À TAÇA DE UM TINTO VINHO

Estala na transparência de uma saudação,

O tinir das taças rubras do tinto vinho!

Saudação celebrada por tradição em

“Vivas” e “parabéns” das festas o carinho!

Saúde e votos de apreço nas bordas róseas

Nos contornos tintos das bodas a tingir

Beijos e abraços. Ternos enlaces dos noivos,

Afagos de carinhos de casais, faces risonhas

De aniversariantes, coadjuvantes do tinto vinho!

Carinho de divinas uvas espremidas pelo amor

Sabor de saúde e de felicidades nas amenidades

De um tinir saudável no deguste de um louvor!

Taças, que se tocam... Como se tocam o amor

A felicidade, a paz, e o prazer no degustar o

Tinto vinho a celebrar o evento para se amar!

“Tim tim” com saúde, paz e alegrias em votos,

Neste tinir de taças, saudando o deguste e

Sorvendo o licor tinto dos anjos devotos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/05/2022
Código do texto: T7511498
Classificação de conteúdo: seguro