Feliz Aniversário, meu Amigo!

Valdir Loureiro

Meu Ilustre Amigo do verso e da prosa,

sou eu, o Loureiro, quem assim lhe diz:

"Que tenha este dia a beleza da rosa,

a fim de fazê-lo querido e feliz!

"Que os anjos o livrem das horas hostis

e Deus dê mais ares a essa liberdade!

"Você ganhe um rio de tranquilidade

na vida, no amor e no leito onde dorme.

Pegue os seus espinhos e, em flores, transforme,

de acordo com a sua amorosa vontade!"

E afinal lhe digo como despedida:

Deus lhe dê saúde, paz e muita vida

no lar e no mundo da felicidade!".