Sons da terra..

                                         Fazendo de cada dia, uma poesia.. Reeditando.

 

Sons da terra ....

 

Perfumes no ar ...

Na poesia

expresso

minha alma.

Nos versos

coloco minha ânsia

de felicidade.

Aproveito o vento

para mandar embora

preocupações

e com a brisa

trago de volta

a doçura ...

de cada dia

Contemplar

um novo amanhecer

rico de esperança

cheio de certezas

pleno de vida!

.*.*.*.*.*

(Luiza Menin Manfredi)

               Agradeço as interações.

 

Brilhante Participação do Poeta Olavo:

 

"Os sons da terra são magias

Que nos chegam a cada dia

Brilhos, ventos e trovões

           Fazem parte das nossas emoções." 

lumah
Enviado por lumah em 13/08/2022
Reeditado em 27/08/2022
Código do texto: T7581283
Classificação de conteúdo: seguro