Mensagem de Aniversário

De: Valdir Loureiro

_______________________________

Meu Prezado Amigo, que aniversaria

Na data de hoje, venha se alegrar

Com esta mensagem que vai registrar

Os seus Parabéns na maior alegria.

Aceite de mim, na beleza do dia,

Os mais expressivos desejos fraternos

De que tenha êxito nos seus zelos ternos

com a sua Mãe, por você, muito amada.

Espero que a idade hoje renovada

Renove também a sua felicidade;

Que tenha a saúde e a prosperidade;

Que encha a sua casa de paz e amor.

Que seja feliz com vitória e valor,

Tudo abençoado por Deus e Maria

Santíssima e por mais infinita energia

No berço adorado de um vencedor!

Receba, em família, o brilho ou esplendor

Que um bom Aniversário costuma trazer

E mais uns cem anos de vida e prazer

Com a graça de Deus como o seu Salvador!

______________________________

Versos acima: 20 hendecassílabos ritmados em 5 quartetos com rimas intercaladas abba-accd-deef-fggh-hiih.