BELEZA E ENFEITE. Paralelo a um texto de Lumah

 

BELEZA E ENFEITE

 

Valdir Loureiro

 

Por mim, nuvens vão passando,

Seguindo no rumo Norte.

Vão ao longe, embelezando

A luz do Sol um pouco forte.

 

Já as flores do jardim,

Com cheiros primaveris,

Enfeitam os noites que, em mim,

Inspiram um viver feliz.

Da beleza e enfeite, espero

Ter aconchego e ternura.

 

Dia claro e Noite escura,

Tragam o amor que mais eu quero!

 

_______________________________

 

Para o texto: Paraíso encantado. (Spina)

 

De: lumah.

 

https://www.recantodasletras.com.br/experimental/7657620.

 

Valdir Loureiro

 

 Feliz, agradeço caro Poeta  VALDIR  LOUREIRO, a inspiração que recebeu ao ler meu "Spina"  -  Paraíso Encantado-  PRL  . E sigamos criando elos afetivos entre os Poetas do Recanto, que nos faz muito bem à alma.     

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

(lumah) 

lumah e Valdir Loureiro
Enviado por lumah em 29/11/2022
Reeditado em 30/11/2022
Código do texto: T7660701
Classificação de conteúdo: seguro