VIRADA...

A VIRADA

A chave do tempo está prestes a ser virada!

No palco de um tempo que passou e findou!

Cortinas que se fecham, e, tudo fica na lembrança...

Lambanças ou conquistas, são sempre méritos

Do que tivemos que realizar e conquistar!

Dia a dia, o calendário foi inclemente e veemente!

Um tempo que se foi... Página virada. Vida passada!

Na virada de mais um ano, novo tempo de expectativas

Nas tratativas que buscam soluções às novas missões!

Capacidades serão testadas e missões a cumprir...

Outras nem tanto!... Vamos enfrentar nossos limites!

De bom alvitre, capacitarmos com boa vontade,

Desafiar as garras de um novo tempo, que, se inicia!

Propicia oportunidades de vitórias na diversidade...

No palco da vida, um teatro que abaixa suas cortinas,

Encerram-se o espetáculo... Artistas saem de cena...

E, nova apresentação se inicia, mostrando cada um,

Sua performance e o seu desempenho como figurante

Sob a implacável obstinação dos ponteiros do relógio

De um tempo inexorável a determinar novos momentos.

Na contagem regressiva, ponteiros que se encontram

Num atrás do outro... Zero hora... Um estalo do que se foi...

Vislumbre daquilo que há de vir! Explodem os fogos...

Abraços e beijos, cumprimentos, tim-tim na champagne,

Muita alegria e palavras comemorativas de otimismo e

Nos lábios, muito sorriso!... FELIZ ANO 1923! Novo ano outra vez!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/12/2022
Código do texto: T7683031
Classificação de conteúdo: seguro