LEMBRANÇAS DOS BEATLES

BEATLES – A TRAVESSIA DA SAUDADES

Tive a experiência de atravessar pelos caminhos

Onde os Beatles deixaram suas marcas de sucesso!

“Na Abbey Road” em Londres, repeti o gesto deles!

Numa extraordinária lembrança e saudades! Essa

Marca correu o mundo da iconologia de sua

Imortalidade musical, com os quatro garotos irreverentes,

Com o lançamento de sessenta anos após, do “Love me Do”!

Os ícones de Liverpool deixaram marcas profundas no imaginário

De seus fans... Criaram valores de cultura musical e artística...

Foram imitados pelos seus comportamentos, trejeitos, e,

A irreverência jovial da época comum à juventude daquela

Ocasião! Tenho a foto daquela minha travessia icônica, como

Referência de um gesto, que, jamais vou esquecer!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 29/03/2023
Código do texto: T7751856
Classificação de conteúdo: seguro