PARA UM AMIGO ANIVERSARIANTE

Autor Valdir Loureiro

Meu Querido Amigo, O Aniversariante,

Recebe com graça os teus Parabéns!

Somando o valor e o prestígio que tens,

A data é levada em conta avultante.

O teu compromisso de forma constante

Com a nossa amizade é uma força dos pares.

Espero que tu e os teus familiares

Estejam na mais divinal harmonia.

Deus te dê a paz, o amor e a alegria

Que o Céu faz chover sobre um bom coração.

Teu Anjo da Guarda te dê proteção

E todos os Santos festejem Teu Dia!

___________________________

Versos acima do tipo Hendecassílabos, ritmados, com rimas emparelhadas.