ANIVERSARIANTE

Versos de Valdir Loureiro

Já fiz um honroso agradecimento

A nome por nome de quem se alegrou

Com o dia de ontem no qual mencionou

A data festiva do meu nascimento.

Agora eu preparo um coletivo assento,

No qual todos fiquem imaginariamente,

Posando e sorrindo com velas à frente

E batendo palmas com bolo e bebida.

Eu quero essa festa lembrada e sentida

Com a graça de Deus e dos desígnios seus

Junto aos cumprimentos dos amigos meus,

Mais felicidade e saúde na vida.