HOMENAGEM AO PROFESSOR

VALENTIA

Julieta de Souza

A lida dura!

O dia a dia com cada um à sua frente

como se cada um fosse um mundo diferente

girando na mesma órbita.

A convivência.

Os diários.

Os planos de aula.

Os projetos pedagógicos.

Tudo é desafio!

Tudo é aprendizagem!

Lida que exige coragem,

dedicação,

superação.

O professor é um ser humano de valor!

Você me encontra no YouTube: @portuguesnomardaexistencia

Julieta de Souza
Enviado por Julieta de Souza em 13/10/2023
Código do texto: T7907862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.