MENSAGEM PARA UM ANIVERSARIANTE COM RESPOSTA

1- MENSAGEM DE PARABÉNS

"Meu caro Roleilo,

(Labdacismo e Rotacismo)

Então, hoje completas mais um ano de vivências.

Presente do Altíssimo!

Que Deus continue iluminando os teus caminhos, abençoando tua vida e protegendo a ti e os teus.

Grandioso abraço,"

RESPOSTA AGRADECIDA

Autor Valdir Loureiro

Oh, meu velho Amigo, sou eu muito grato

Por tua mensagem, parabenizando

Este ano de vida que estou completando,

Ficando mais velho, experiente ou sensato.

Não há baixo custo nem preço barato

Das coisas da vida que eu tenho alcançado.

Mas um lambacismo assim bem-humorado

Faz rir-me de mim e do valor que eu pago.

Aceito a existência com riso e estrago.

Só não me conformo com o meu relicário

Das fotos bonitas de aniversário

Que hoje são feias e eu não sufrago.