Comemorando com ChicoDeGois, os três anos do estilo poético " Redonde"

 

 

   .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

 

Criativo estilo poético

Faz sucesso no Recanto

belo poema sintético

rimando prá todo canto

Ao Chico seu criador

parabéns ao semeador.

Poetar sutil e ético

ao construir um encanto

Criativo estilo poético

Faz sucesso no Recanto.

                                      (£umah)

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 29/10/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7919942
Classificação de conteúdo: seguro