GOIS, CRIADOR DO REDONDE. Paralelo a um texto de lumah

GOIS, CRIADOR DO REDONDE

Autor Valdir Loureiro

Eu também parabenizo

O Poeta do Redonde.

Com seu modelo conciso,

Pegou certo linha e bonde.

O Poeta Chico Mesquita

Disse que "...a Décima é bonita...!".

Com elogio, fertilizo

O chão por onde Gois ronde.

Eu também parabenizo

O Poeta do Redonde.

__________________________

Para ver o texto de lumah, selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/redirect.php?contentCode=T7919942