FESTA NATALINA. Arquivo.

Autor Valdir Loureiro

O Natal não cabe na poesia

Que eu pretendo fazer em homenagem

A Jesus, santo homem de coragem

Que nasceu em uma estrebaria.

Mesmo assim, procuro a paz e a harmonia

Que me inspira o dia em que Ele nasceu.

Meu natal não pode ser como o seu,

Mas estou com Jesus sintonizado.

Eu devia ser mais manso e sereno

Como foi o humilde Nazareno

E fazer seu Natal mais festejado.